А где чудеса?

Полная летних цветов ваза.
Полные смелости глаза.
А на дворе какая-то жалость.
А за окном все та же борьба.

Полная мыслей и мечтаний
Бедная, больная голова.
Мелочь в кармане-все,что осталось.
Но как ж ее много для меня.

Полная решимость и усталость.
Ночь уже короче дня.
А на дворе горькая сладость.
А за окном тишина.

Полную жизнь прожить осталось.
А мне уже сто пятьдесят два.
Успела же я какую-то малость.
А где чудеса? А где чудеса...

01.07.2004


Рецензии