наоборот в австралиях ММС

                уговорил, свершилось!!


          строчит  по  окнам…
 
                Морзе,
 
что "бабье лето" - осень…

вот  новость?!
 
и  кто бы  в  судьбы стуж

                привнёс

"привет" апрельских луж!


Рецензии