М. Ю. Лермонтову

Закатом БРОНЗОВЫМ сменяет лето осень...
Я по тропе иду в тот дивный сад,
Где радости волшебных юных сосен,
Я словно солнцу бесконечно рад.

Вот человек стоит с лукавым взором,
Чуть свысока оглядывая нас...
СЕРЕБРЯНЫМ стихов его узором
Сердца угасшие вновь наполняет страсть.

Он не боялся трудностей дороги дальней
И никогда не шел прохожей колеёй.
Вот он стоит,- живой и гениальный,-
На постаменте жизни ЗОЛОТОЙ...


(02.10.2008) Фролов Н.Г.


Рецензии