Рождение стихов

Я не знаю, как поэты пишут.
Я не знаю, тему где берут.
Понимаю - пишут, словно дышат.
Я дышу, а значит вновь пишу.

Пишу о том, что согревает душу.
Бывает нет тепла, а только боль.
Пишу, что не сверну с пути, не струшу.
Одна останусь, или вновь с тобой.

Всего важнее - вера и здоровье.
Здоровье близких и конечно же своё.
Пусть ангел крылья распахнёт у изголовья
И не допустит в душу вороньё.


Рецензии