Не любите в запой поэтессу...

Не любите в запой поэтессу -
вам лекарство потом не поможет.
Не придумали силы прогресса,
биохимия, видимо, сложная.
У неё бьется сердце по-разному -
с голубой кровью алый не поровну,
это может быть очень опасно -
сердце вырвет и спутает голову.
Между небом-землёю затеряна -
безгранично пространство полётное.
Умирает - разами не мерено...
Воскресает - количеств не счётно...
Смотрит ночью на небо с кометами -
видит солнце полуднем палящее,
утром - кофе из страсти с галетами,
на десерт - ломтик сердца горящего.
О любви шепчет ветру по-дружески,
солнца луч поцелует, как милого.
Да ещё много всяческих ужасов,
что и пальцев двух рук не хватило бы.
Не любите в запой поэтессу...
Не питайте иллюзии ложные -
нет лекарства от пьяного стресса.
Но...поэту рискнуть всё же можно...


Рецензии
Да уж... Лучше любить женщину... Вы пишете о малой родине... А какой город/село/городок? Я во многих жил-бывал...

Сергей Жигалин 12   14.01.2016 00:36     Заявить о нарушении