Зимний парк

Бродить на погибье бессвязно
Олимпа гнусное литанье
Ведомый шелест слушать грязный
Засохнув в разочарованье

Звезду увидев в пальцах тени
Размах крыла влюбить недужный
И терпким запахом свирели
Расставить сети льхе кольчужной

Ломтями грусти пегий мавр
Нутро из горла рвёт очами
И парк опустит светлый лавр
В Ничто сведёт тебя речами.


Рецензии
еще один стих который зачитала)) прям завораживает

Мечтающая Во Снах   11.03.2016 12:54     Заявить о нарушении