Пусть будет МИР на всей планете

Пусть будет МИР на всей планете
И будут радостными дети.
Пусть счастье заглянет в каждый дом
И навсегда останется в нем.

Давайте жить дружно и радость дарить
И только хорошие дела вершить.
Пусть каждый из нас одно лишь поймет,
Что в добром сердце зло не живет.

Знайте, что любовь главней всего на свете,
Что в ней нуждается каждый на планете.
И, если в сердце любовь живет,
Только она этот мир и спасет!


Рецензии