где он-она могли любить...

                Рецензия на «кто я без Тебя» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/12/07/2053
Он без неё, сам по себе,
Живет как раньше. Как во сне
Идёт, сидит, лежит и ест
На жизнь свою, поставив крест
И без него Она другая,
Похорошела и летает,
Вся светится - смотрите Я,
Вот как умею без тебя!
А по ночам у Окон грустных
В квартирах разных и чужих,
Они все думают о прошлом,
О том, как вместе могли жить!
Где их, конечно, было двое!
Где Он-Она могли любить...

07.12.2015 08:43

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Роскошно... волшебно... Спасибо , Лена...

Сенсанс   07.12.2015 18:07     Заявить о нарушении
)))я знала, что тебе понравится )))

Елена Королькова-Дьякова   08.12.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.