Пусть льется мира Благодать!

           "Очков цвет уже не
                розовый"
            Светланович Федосеев.


Мне так не хочется снимать
Очки, что я всю жизнь носила...
Цвет розовый, но Благодать
В своей красе - неуязвима.

Все то, что раньше окружало
Мне до сих пор несет восторг.
И не накинуть покрывало
На красоту, величье гор.

На птиц, что кружат в поднебесье,
Полетом радуя людей.
А музыку, что льется песней,
Какой придумал чародей?

А солнца свет? Как не смотри -
Он все равно безумно ярок.
Цвет розовый, держу пари,-
Для наслаждения подарок.

Мне так не хочется снимать
Очки, что я всю жизнь носила...
Пусть льется мира Благодать
И восхищает с новой силой..!
            


Рецензии
Пусть льётся...
Творческих удач и поэтического вдохновения, Ирина.

Яков Баст   08.12.2015 07:52     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Яков, на добром слове!

С взаимными пожеланиями,
Ирина.

Ирина Дарнина   08.12.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.