Зимний вальс 2 вариант

Дорогая, взгляни, все светло, и легко, и пушисто,
Разноцветными льдинками сладко прикрылась река,
А под солнцем искрятся и в вальсе кружатся снежинки,
И лыжня улетает туда, где горят облака.

Свиристели окутали красные кроны рябины,
Снегири алым пятнышком нежатся в ветках берез.
Мать-зима, улыбаясь, живет по канонам старинным,
И сосульки звенят - бубенцами из девичьих грез.

А на сердце тепло, чей-то голос звучит мелодично,
Вновь рождается праздничный вальс, позабытый давно.
Я люблю тебя, девочка милая, словно мальчишка.
Верь, любовь - это то, что нам свыше, нам Небом дано.


Рецензии