Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вселенная

ВСЕЛЕННАЯ
пленная, нетленная
Лена, я
колена я, плена я, ацетилена я, полена я
колено я, полено я
Верлена я
вселения, выселения
в селения
мгновенная, здоровенная, сокровенная,
пенная
бренная, презренная, смиренная,
весенняя
всё лето я
в шеренге я
целебная, хлебная
потребная, непотребная
тележная
железная, болезная, полезная, бесполезная
поколения
бакалейная, келейная
в келейную
тюремная
лестная, нелестная
однолетняя, многолетняя
заклеенная, наклеенная, обклеенная, вклеенная, подклеенная, переклеенная, приклеенная, доклеенная (?), проклеенная, склеенная, расклеенная, отклеенная
залепленная, налепленная, облепленная, разлепленная (?), прилепленная, слепленная, отлепленная
серебряная
в серебряную
солёные, в солёные
просолённые
солидные, в солидные
в салоне я
в салуне я
гулёна я
с гулёною
в гулёну я
соляная
в соляную
стеклянная
в стеклянную

7 декабря 2015 г.


Рецензии