Есть женщины...

Есть женщины,ради которых стоит жить.
За них ,без сожаления убить.
За них, без возражения в огонь.
И для которых ты стальная бронь.

И ради них ,все пишутся стихи.
И на картинах лучшие штрихи.
И все богатства только к их ногам.
И ради них, к далёким берегам.

Секунду обладать и со скалы.
Не дожидаясь ласки,похвалы.
И ради взгляда,тотчас умереть.
И счастье в их любви гореть.


Рецензии