Вам ли

Вам ли мне призноватся
вас ли мне любить
вы умеите обежаться
ни можете понимая жит
вас ли мне целовать
касанием наслождаться
губами губ
быть слишком груб
о нам пора расстаться
суметь понимая жить
друг друга простить
ни надо печалиться
судьбы не изменить
---


Рецензии