Случайное знакомство

Ты приезжала по работе
Мы познакомились с тобой,
Наверно все таки случайно
А может ведано судьбой!

Ко мне была ты холодна
И я уже ведь загрустил,
Ведь ты понравилась мне очень
И я с тобой заговорил!

Я думал то что я без шансов
Хотя бы погулять с тобой,
Но сделал все что в моих силах
Чтоб оказаться под луной!

Я помню нашу первую поездку
Как встретил с Горького тебя,
Как мы поехали в кафешку
И сильно радовался я!

Что ты со мной хоть на минуту
Глаза горели как огонь,
А чувствам не было предела
Я будто опленён тобой!

Потом все резко изменилось
Я понял что я без тебя,
Не живу а существую
Вот что ты значишь для меня!

Все быстро как то получилось
Но не жалею не о чем,
Ты моя девочка принцесса
Моя ЛЮБИМАЯ причем!

Сейчас я очень жду,скучаю
Тебя роднуличка моя,
Ведь ты приедешь, обещала
И будешь рядышком всегда!

Тебя дождаться обещаю
И что бы не произошло,
Мы будем вместе дорогая
Тебя дождусь я все равно!


Рецензии