Мама

Родней и ближе слова нет чем мать.
Она нам в детстве колыбели напевала,
И сказки наночь нам читала,
Ведь день и ночь не уставала,
Любила в сердце берегла.
Она обиды все забудет,
И чтобы не случилось, не предаст.
Любить душою нас ведь будет,
Как любила в детстве нас она.
А мы не часто думаем о маме,
И меньше дарим ей цветы.
Она как лучик солнца на земле,
Теплом все больше согревает,
Спасает нас от всяких бед.
Она герой! Должны мы это помнить.
Её послал нам Бог с небес,
И мы должны не забывать о маме.
Должны гордиться и любить!


Рецензии