Дюшечке

Надежда, я пишу оправдания,
Я снова пишу  тебе
Не слышу чужие страданья
Я в своей полутьме
Устал от обид прохожих
Тянуть кого-то куда
И стал сам обезвожен
Всем ведь нужна вода
Надежда тебе я противен
Не смог тебе я помочь
Я для тебя обессилен
И сам удаляюсь прочь
Мне пред тобой неловко
Не знаю я нужных слов
Не делаю я уловки,
Не знаю что значит любовь
Надежда, ты слышишь моленья
Просьба меня пощадить
Пред тобой стою на коленьях
Я не могу любить
Мне кажется я истрачен,
Разменен, ушёл в ломбард
И ничего не значу
И как-то и сам не рад.
Видишь какой, Надежда
А ты говоришь со мной
Говоришь со мной как и прежде
Ты веришь: есть дружба, любовь


Рецензии