***

мозаикой из тонких обрывков сути составь сюжет,
переплети нитью, чтобы держалось крепче.
не будет больше сражений в этой смешной войне,
время не лечит раны, но станет немного легче.

в животе еле трепещут крылья ночных красавиц,
опалённые чуть раскалённым до боли сердцем.
ты можешь, конечно же, попытаться хоть что-то исправить,
но их трупы тебя прославят,
ты почти серийный убийца.


Рецензии