Новогоднее, шуточное. 07. 12. 2015

Слышен храп по всей квартире...
Как картофель тот "в мундире",
Он, почтеннейший отец,
Что по жизни молодЕц,

Весь в кожурках... и - вопрос:
"Почему болит мой нос?
Где я? Кто я? Что со мной?
Что случилось с головой?

Почему лежу в ботинках
На диване, как "картинка"?
А-а-а! Встречали Новый год!
Покупал соседям торт...

Интересно, где жена?
Ведь со мной была она!
Вроде шли вчера домой...
Всё кружится... Ой-ёй-ёй!

Караул! Так где жена?
Чья тут голова видна?
Ох, "метелики" в глазах...
Ба! Девица-стрекоза!

Молодая... И откуда?
Не могу терпеть я блуда...
Пьянки тоже не терплю,
А жену свою люблю!

Всё! Теперь-то мне конец:
Жалко брачный мой венец!"-
Сокрушался семьянин,
Был совсем себе не мил...

И, поднявшись кое-как,
Выпил с горя натощак!


Рецензии
Семь бед - один ответ))
Конечно, это лишь ситуативное решение проблем,
но, его можно и повторять, пока ресурсы позволяют...

Эльдар Шарбатов   31.01.2019 14:07     Заявить о нарушении
И когда позволяет здоровье...
С широкой улыбкой и добрыми пожеланиями!

Галина Лебединская   31.01.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.