родина

Я побывала уже везде:
На Марсе,в Сейшелах,в сибирской тайге.
На Северном полюсе,в космосе,в Риге,
Мадриде,Барбадосе и в Доминике.

Но лучше России нет места на свете!
С её теремами,церквями,мечетями.
С её площадями,соборами,с башнями.
С её чудесами и баснями.

И всем говорю я:"Любите страну!
Любите природу-Родину свою!"


Рецензии
Хорошо написано, от души.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.10.2019 14:37     Заявить о нарушении