Всего лишь раз ты искренне сказала

Всего лишь раз ты искренне сказала
Три важных слова для меня.
Услышав их - душа рыдала,
И счастью не было конца.

Катились слёзы по щекам,
И я стеснялся этих слёз,
Как мало мне для счастья надо -
Услышать фразу из трёх слов.

Не знаю сколько проживу,
Но на всю жизнь запомнил я
Тот день, когда ты мне сказала
Три слова: "Я люблю тебя".

01.01.2005


Рецензии