Менеджер Диана

 Звонкий, мягкий голосок
Вновь звучит в короткий срок
Это менеджер для Вас
Собирает  так заказ.

Без проблем и всё по сути
Предоставит и обсудит
Что бы легче бизнес был
И товар в округе слыл.

Что бы всё всегда хватало
Предоставит вам Диана
И не думайте  - берите!
Лишь тогда не пролетите.


Рецензии