Игрушки

Хочу игрушки со всего я мира
Чтоб поиграть во все мне можно было,
Бить по мячу и бегать в шлеме с клюшкой,
Хочу, хочу, хочу я все игрушки!

Сестренок кто-то просит или братиков
А я прошу игрушечных солдатиков,
Я всю неделю их усиленно искал,
Купи, купи, купи мне мама войско!

Есть во дворе у нас такие лица
Что не хотят игрушками делиться,
Я начинаю так отчаянно рыдать,
Дай мне, дай мне, дай мне скорее поиграть!

Хочу игрушки со всего я света
Чтоб поиграть я мог и в то, и в это,
От барабанов до большой хлопушки,
Хочу, хочу, хочу я все игрушки!


Рецензии