если б не разум...

Мое сердце тобой переполнено,
Радостно-грустным, искренним.
Разливаясь по телу теплыми волнами, 
Обнимая тебя мысленно.
Кусочек души, украдкой, маленький
Забрала я себе на прощание.
Растет он теперь как цветочек аленький,
Поливаемый моей печалью.
Во мне ты живешь, того и не ведая,
И сквозь расстояние я тебя чувствую.
И знаю, если б не глупое кредо твое,
И не стереотипы эти искусственные,
Мы были бы вместе... Без всяких если бы,
Любили, смеялись, обнявшись душами.
Мы были бы... просто я и ты,
Если б не разум, а сердце слушали...


Рецензии