Расцарапала мне осень сердце...

Расцарапала мне осень сердце,
Выдирая из него все чувства.
Мы давно уже с тобой не вместе
Значит, хватит по ночам грусти.

И не стоит забивать полки
Прошлогодним минутным участием.
Переломаны тобой иголки
Те, которыми штопала счастье.

И давно упакована память
В фоторамки – цитаты из жизни.
К ним привыкла, они не ранят,
Словно выцвели в них мысли.

По привычке пью чай без сахара
Из твоей чуть надколотой кружки.

...А за окнами осень плакала,
Скрывая слезы бывшей подружки...

07.12.2015г.

*ЛГ


Рецензии