невнятица

невнятица обернувшись в плед
шевелит пальчиками в носочках мяконьких
даже изнутри прикосновением ног таких
умиротворяющих и невнятица тиха словно полуобморок
от тепла после холодного долгого непрекращающегося дождя
переходящего в жидкий снег и вновь и наконец жалящую крупу
что в лужи летит летит и по щекам
просверлит меня до
остатков мозгов
ты даже не представляешь как смешно
читать ночные стихотворения мальчиков злых и мужей
женщин я не трогаю они и так тронуты если не временем и бытом
то предвкушением того и другого что не тронь
или будешь долго спасаться в кустах закрытых страниц
не ты адресат моих слов невнятных
невнятица спит


Рецензии
пронизывают как ветер с финского...

Димитрий Поляков-Погодин   07.12.2015 16:46     Заявить о нарушении
дома тепло )))

Елена Бессонова   07.12.2015 18:04   Заявить о нарушении