Постарайся быть...

Постарайся быть, просто быть...
Потому как, иное страшно...
Эту тайну сумел я открыть,
Слишком поздно, а значит напрасно...

Только раньше её не понять,
Даже слушать о ней опасно!
Что тогда на кого-то пенять...
Если поздно, а значит напрасно...

2015


Рецензии