Мне так спокойно

Мне так спокойно, лежать, к тебе прижавшись.
И слышать ровный сердца стук.
И видеть взгляд влюбленный и манящий,
и поцелуя, почувствовать твой вкус.

Ты обнимаешь сильными руками.
И в полумраке, целуешь ты меня.
И в эту ночь, друг другу ближе стали,
на ушко шепчешь, красивые слова.

О боже, дай прожить с тобою вечность!
Чтоб постоянно вспоминать.
Я в жизнь твою вошла, чтоб сделать безупречным
весь мир,и ангелом твоим хочу я стать!

И будем вспоминать, те сладкие мгновения.
И никого к тебе не подпущу.
О боже, дай же мне скорей терпения,
я расставания с тобой не допущу!


Рецензии