Душа была одна...

Возможно, что душа была одна,
И часть мужской  души ребро в себя впитало.
Я потому по всей земле тебя искала,
Чтобы полученное в долг -  вернуть сполна.


Осталось лишь, чтоб ты меня нашел.
Две части - счастье -
Лишь вдвоем воскреснут,
Ведь я - ребро твое.
Вернусь на свое место,
И все на свете снова будет хорошо.
 


Рецензии