Климат потеплел

На земле вдруг климат потеплел.
И поэт об этом нам воспел.
Как медведям не хватает льда.
Но не в этом вся его беда.

То,что называли раньше мерзлотой.
Тает на глазах ещё зимой.
Бурые потоки поднимают реки.
И спасенье ищут люди-человеки.

Настрадамус предвещал поток.
Не один прошла земля виток.
Топит континенты,залиты водой.
Где найти спасенье?Справиться с бедой.
    10.10.15г. Дивногорск.


Рецензии