***

Внезапная встреча на остановке,
Ты после учёбы,
А я с тренировки, и всё неожиданно так получилось, увидев тебя поняла что влюбилась.
Знакомы давно, семь месяцев точно, но первая встреча тянулась бессрочно.
И вот наконец увидев тебя я, не ждав и не думав, к тебе подошла .
Ты был очень красив, загадочен даже,но приехал автобус, прервав разговор.
Вот такие бывают в жизни задачи, для тех кто однажды, решился и смог.


Рецензии