Ничего не проходит бесследно

Ничего не проходит бесследно!
Мы не знаем,  что ждёт впереди!
Когда тучи на небе, то поздно,
Не проходят бесследно дожди.

Ничего не проходит бесследно!
Наших строчек судьба такова -
Человеку скажи что угодно,
Не проходят бесследно слова.

Ничего не проходит бесследно!
Каждый день как большая борьба.
Когда всем помогал благородно,
Не проходит бесследно судьба.

Ничего не проходит бесследно!
И поступки людей и возня.
Есть на свете советчик заступный,
Не проходят бесследно друзья.

Ничего не проходит бесследно!
Только прожитый день не вернёшь,
А вот с клятвой - «Родная, навечно»!
Не проходит бесследно любовь.

07.12.2015г.


Рецензии