Однажды и навсегда

Любовь приходит иногда
Однажды раз и навсегда
...Порой любовь уходит
И больше не приходит

От грусти нету ни следа
Однажды раз и навсегда
...Порой на нас находит
Что грусть и не проходит

Уйдут безудержно года
Однажды раз и навсегда
...Порой сбивает с ног
Благославляет,Бог


Рецензии