Жестокость

Жестокость - вот моя черта,
Но раньше не был я таким,
И злости полная орда,
Сломала всё, когда любил.
Мы часто ссорились с тобой,
И друг по другу тосковали,
Я вновь молчу, я как немой,
Скандалы так меня достали...
Я понял, как тебе не нужен,
Я понял всю твою любовь.
Сейчас зима, опять простужен,
Лежу и в жилах стынет кровь.


Рецензии