Порода Стерв

Красивая снаружи, но чертовка,
В ее крови нет отклика мечтам,
Она торгует красотою очень ловко,
Кто выше цену даст, аукцион "Продам".

Так думает иной о красоте,
Да, есть наверное подобные созданья,
Но красота ее не в правоте,
Когда ее ведут на поруганье.

За внешней красотой Души не видно,
Ее вообще ведь не берут в расчет,
Ведется торг на тело, вот обидно,
Ну а Душа, она иных пород.

Никто не знает, как она страдает,
От пустоты, от одиночества, от ран,
Ее почти совсем не замечают
В том мире,где вся жизнь, как балаган.

Душа же съежившись, замучена до дури,
Все спрятаться, все скрыться норовит,
Где предается значимость фигуре,
Душа от одиночества скулит.

Бездомною собакой она бродит,
Пытаясь вновь свой угол отыскать,
Но ей и конуру то не отводят,
Зачем она нужна, с нее что взять?

Здесь за нее гроша не подадут,
Здесь она худшая из всех товаров,
Здесь даром то ее и не возьмут,
Душа - ненужный хлам для антикваров.

Вы осуждаете красивых стерв,
Они привыкли, что живут лишь в слухах,
Вся жизнь  - зажатый, оголенный нерв,
Душа здесь умирает в страшных муках.

07.12.2015


Рецензии