Нам каждому в жизни дарованы встречи

Нам каждому в жизни дарованы встречи.
Порою бывают они быстротечны.
Другие же могут продлиться на век,
Поскольку родным стал тебе человек.

Есть люди подарки и люди везенья,
Они нам подарят удачи мгновенья.
А так же есть люди унынье и скука
И с ними общение чистая мука.

Но все же они для чего-то приходят,
Нам душу тревожат и ранив уходят.
Сильней сделав нас,чтобы в будущем, впредь,
Неискренность сразу смогли разглядеть.

Чтоб не было больно, обидно и страшно,
Чтоб вся наша жизнь становилась прекрасней.
Чтоб солнце сияло, нам путь освещая,
Любовью и счастьем наш дом наполняя.
7.12.2015г.


Рецензии