Поздравление от чистого сердца

               Елене Стрекаловой

Я от волнения горю,
Уйми моё волненье.
Я поздравление дарю
Тебе на день рожденья.

И будут в нём и дождь, и снег,
И счастье выше крыши.
Я слышу в нём твой звонкий смех,
Биенье сердца слышу.

И так хочу тебя обнять,
Сгорая от волненья,
Тебе желая посвящать
Свои стихотворенья.
                07.12.2015


Рецензии