Мираж

Самому себе я удивляюсь:
Ну, а что, удивляться – не грех.
Я в красивых девчонок влюбляюсь,
А на деле выходит, не в тех.

И цветы им дарю, и балую,
И стихи на ночь глядя пишу,
И их мягкие губы целую,
Задыхаясь от счастья, дышу.

Только быстрый конец светлой сказки,
Сразу я становлюсь им не мил.
Так зачем эти нежность и ласки,
И зачем я подарки дарил?

Понимаю, что не был я любым,
Но душой никогда не криви.
...А я снова целую губы,
Те, что не обещают любви.
                07.12.2015


Рецензии