Идеальный мужчина

                Вдохновила Галина Антонова 4: «Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит налево, никогда не                спорит и...не существует!»


Как святой, я не пью, не курю, не хожу налево, никогда не спорю. И хоть реально существую, но какой от меня прок?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.