Про неё

Небо. Звёзды. Тишина.
Ель. Берёзы. Ты (одна).
       __________

Ночь темна. В окошке свет.
Есть любимый – рядом нет.

Не с тобой он – далеко,
Жить так трудно, нелегко.

Но держись, моя родная,
Жизнь намного лучше рая.

Нет такого – пропаду.
Лучше жить, чем гнить в аду.
       __________

Небо (лишь с одной звездой).
Ель. Берёзы. Я – с тобой.


29 сентября, 2008 г., Иркутск


Рецензии