Союзникам

Еще один урок,
Как воевать трусливо и бездарно
И, как, стреляя подло и, коварно,
Легко и просто жмется на курок
Предательски, из-за угла, из тыла
В доверчиво подставленный затылок,
Чтобы сердце захлебнулось и застыло…
…………………………………..
И вовсе не пугающий нас  враг
Поляк ли, турок,  прочие народы,
А вызревшие среди них уроды
Без чести, благородства, без породы
Жлоб Порошенко, Эрдоган, Барак…
 Уверен,  что окажется сильнее
Проверенный веками способ меры,
Союз духовности,  достоинства и Веры
Или уродство -  однополый брак
-Вы  можете глумиться и не верить-
Так  суньте свою ж…у,  чтоб  проверить:
-на задницах  изнеженных любовью
Наш  сталью ощетиненный   кулак,
Запятнанный гнилой фашистской кровью…
 


Рецензии