Так удивительно...

Так удивительно…
В молчанье звезд бесстрастных
Сколь жалкой не была б мелодия сердец,
В агонии любви их воспоет певец,
Чтоб стать правителем единовластным
Над миром, где велик творец
Той жизни, что является напрасно,
Высоких чувств, рожденных гаснуть…
И пульса такт таит опасность…-
Очередной жестокий льстец.
Здесь солнца импульсы неясны,
И память с разочарованьем сопричастны,
И реки лжи водою красной
Сольются в боль былых наследств.


(05.12.2015) Фролов Н.Г.


Рецензии