Песня Только о нем

1 куплет:
Сто лет знакомы, не виделись давно,
Нас разлучили обстоятельства путей,
Я никогда бы не подумала, что суждено
Мне быть плененной красотой твоей.
Впервые встреча проходила в диалоге,
Мы просто вспоминали прожитые дни,
Но позже в судороге затряслися ноги
От возбуждения, кипящего в моей крови.
Теперь безумство ядерное охватило душу,
Я даже слушать не хочу, желать не смею,
Чтобы хоть кто-то попытался мне озвучить,
Что я влюбилась снова, но права не имею.
И это право выпадает крайне редко,
Ведь не хочу я чувствовать сейчас тупую боль,
Себя я снова ощущаю малолеткой,
По видимости всей, такая моя роль.
2 куплет:
Теперь я в мыслях лишь о тебе,
И голова забита только нежностью и лаской.
Когда же наконец-то останемся наедине,
Чтоб не скрывались лица под черной маской?
Не хочешь встреч, былое отстраняет,
Ведь тоже предали тебя, разбили сердце,
И мои действия тех прошлых чувств не восполняют,
А как хотелось бы нам ощутить все это вместе.

Я знаю точно, в глубине сознанья
Я далеко небезразличной становлюсь тебе,
И прекрати сопротивляться своим желаньям,
Мы просто оба скажем «Прощай!» беде.
В безумстве импульсов, стремящихся к восходу,
Я обращусь к бескрайним небесам,
Хочу помочь ему я обрести свободу
И поделить напасти пополам.
Я долго думала, скрывала от себя,
Что в душу влез безумный образ твой,
За это все расплачиваюсь я,
И не в ладах я снова с головой.
Наружу рвется позыв любви,
Я не могу с собой поделать ничего,
Что мне прикажут? Вновь задачу провалить,
С которой у меня всегда итак неправильно?
Я не хочу терять безумные эмоции,
Но перейти черту я тоже не могу,
Распределить в неправильных пропорциях,
Свою любовь, что освещает радугу…
Теперь решила все пустить на самотек,
Пусть все идет своим чредом,
Но до сих пор по телу пробегает ток,
Когда я думаю только о нем.
Когда я думаю только о нем.
Когда я думаю только о нем…


Рецензии