Пару-тройку слёз я только проронила

От себя я с горечью навеки отпустила,
Но больше с облегчением, во избежанье лжи,
И пару-тройку слёз я только проронила,
Мне лучше в правде жить, и за свои гроши,

Давно к таким итогам, была уже готова,
Не удалось твои мне крылья починить,
И ты был от любви как будто застрахован,
Без воли твоей личной не смела и любить..

Да, и  прости конечно, за эти неудобства,
За то что я хотела забыться, как всегда,
Мы разошлись с тобой без сложностей, всё просто,
Что время потеряли - так это ерунда.

Тебя я уличила, готовила засаду,
Хотела б не узнала грехов тех никогда,
Но мне пришла пора, расстаться было надо,
Переждала немного я юные года..

А то куда глупышке, мне маленькой стремиться,
Ещё пока не лебедь, и смелости то нет,
Я пару-тройку слёз в твой адрес проронила,
И вспомнила кого люблю двенадцать лет.


Рецензии