***

Земля под ногами обрушилась,
Мечты мои канули в лету.
И почему я никого не слушалась?
Поверив в надежду эту.
А просто я знаю себя,
Ведь сильная, со всем этим справлюсь.
Нельзя обвинять, не любя,
И пусть я кому-то не нравлюсь.
Быть может, когда-то в душе
Моей все изменится, - верю,
Но сделан рапирой туше,
И боль невозможно измерить.
Какая я глупая, странная
Поверила вновь в ожиданья,
Тогда не была я желанною,
Не получила того я признанья.
Закончилась связь между нами,
Не будет ему прощенья,
Все рухнуло с небесами,
И я не вижу спасенья.


Рецензии