***

        Я виновата в том, что приняла,
        Прошло с разлуки уж почти три года,
        Себе тогда я просто соврала,
        А близкий человек мутил лишь воду.
        Со всей душой я отдалась ему,
        Но оказалось этого ведь мало,
        И все мечты обрушились в плену,
        А я ведь это все прекрасно знала.
        Словно об коврик ноги об меня
        Он вытер, как тому и надо,
        А я как преданный дитя,
        Надеялась, что это лишь неправда.
        Но люди молвили тогда,
        Что неизменен человек по сути,
        И предал раз, предаст всегда,
        И он еще ведь над тобой пошутит.
        А я сижу наедине с собой,
        И больно на душе, и я не скрою,
        Что виноватою осталась только я,
        А он ушел нелепою мечтою.


Рецензии