Песня Пропадаю без тебя муз. Delta Goodrem

1 куплет: Была одна… Совсем уже давно… Пока не встретила я в темноте глаза его… Подруга лучшая столкнула невзначай, а голос в голове сказал: «Включай… Включай все чувства и эмоции свои, что отключить успела, обещая на крови, самой себе после последних отношений, в которых было много искушений».
Весь день и вечер мы тогда с ним вместе провели, я утопала в глубине его бездонных глаз, Но понимала я, ведь что-то не по мне, когда слезою покатился по щеке алмаз. Садясь в машину с ним, мечты стали  сбываться, ведь ангел во плоти явился предо мной. Я просто в омут с головою стала погружаться, но вот зачем встряхнул сейчас он мой покой?
Припев: Я знаю лишь то, что пропаду без тебя. И это правда, я не могу без тебя. Ты мне нужен. Если бы мне сказали, что мы не сможем быть вместе и расстанемся, не знаю, что бы я сделала… Я потеряна без тебя, я пытаюсь начать новый путь, но тщетно. Я не хочу одна встречать новый день. Я не могу жить без тебя.
2 куплет: И вроде вместе… А вроде врозь.  Безумства огненное пламя внутри зажглось. И поцелуй лишь подтвердил волн у, теперь я нахожусь только в его плену. Вонзилась глубоко стрела Амура в грудь, но что-то изнутри кричало мне: «Забудь. Не стоит поглощать нехватку пылкой страсти, чтоб вновь не потерять, а принимать участье».
Надежды стали рушиться, когда мы встретили ее, ту самую подругу, вонзившую копье. Она ведь даже не могла себе представить, что в ясных тех глазах увижу я любовь, но не к себе, а к ней, и как бы не хотелось, я не могу сейчас все это изменить. Черты его лица и глупая несмелость. Любовный треугольник – одна сплошная нить.
Припев:
3 куплет: Какой нам смысл сейчас с тобою быть, если не сможешь ее со мной забыть? Любые разговоры сплетаются в одно, что не дано нам вроде вовсе ничего. Поделать ничего я не могу сейчас с собой, хочу я видеть радостный лишь облик твой. Пытаюсь на себя принять безудержный удар, и погасить внутри тебя пожар.
А ты не хочешь принять правила игры моей, чтоб навсегда забыть о ней скорей. Я не могу позволить только одного, чтоб боль ты чувствовал внутри лишь сердца своего. Попробуй раствориться на минуту среди фраз, что брошены когда-то в трубку были между нами. Задумайся, смотря в пространство моих глаз, Объединиться, может, мы попробуем сердцами…


Рецензии