Песня Ностальгия

Песня «Ностальгия»1 Куплет: Вдохновения нет, меня не прет, только мыслей впереди поток, словно ток, пронзает мозг, сжигает мост, воспоминаний нет, как-будто путь зарос, навсегда оставив череду полос чисто черных, в которых боль и страх, а на глазах не скроешь слез, все всерьез. Глотаешь это все и потихоньку забываешь всю горечь проз, которые с тобой случались, печально это, и где-то в глубине ты понимаешь, начертан здесь прогноз раската гроз, в кармане только пачка папирос, мне не хватает запаха твоих волос. Я не хочу мириться с несбыточностью грез. Одна лишь встреча, грустный вечер, потухли свечи.
Припев: Где-то в лазури неба
     Ты со мною вместе не был,
     Так скажи мне, зачем все это,
     Если ждем с тобою лишь конца света?
2 Куплет: Так получилось, что просто разошлись пути, куда идти, мне без тебя с ума сойти. Быть может где-то впереди я наконец-то  обрету покой и сон, кошмарный стон слетает с уст, но звук тот пуст, лишь только слышен тихий сердца хруст. Надлом в душе, пускай, тревоги нет, ведь это бред, какие к черту общие пути? Когда мы даже не смогли пройти ту самую тропу любви, и сколько не зови, не будем рядом никогда мы, ты пойми, я не клялася на крови, как не крути. Со мною тебя нет, и не было впомине, погас наш свет, всю землю покрывает иней. Нас не спасти, покой не обрести. Друг друга надо отпустить… Прости…


Рецензии