Зачем мне это пережить

Зачем мне это пережить
Терпеть, служить и дорожить
Забить или забыть
Стереть, начать с начала жить.

Быть богом или сразу в рай
Бояться камни потерять
уснуть, проснуться
и опять?


Рецензии