Мы это поменять не сможем

        Мы встретились с тобой однажды,
        Беседа странно началась,
        Я думала об этом дважды,
        Пока сама не сорвалась…
        Мы эту тему смеха ради
        Пытались как-то обойти,
        А ты подкрался ко мне сзади,
        И как с ума мне не сойти?
        Ты резко взял меня за шею,
        И в поцелуе мы слились,
        Я думала, что не сумею…
        Мы в целое с тобой сплелись.
        Того, чего ждала когда-то,
        Не видела я до сих пор,
        Теперь запомню эту дату,
        Все то, что до – сплошной позор.
        От неожиданности этой,
        Дрожала я в твоих руках,
        Увидела тогда луч света,
        Который был в моих мечтах.
        Ты плечи сжал, и стало больно,
        Я не могла тогда кричать.
        Рабой я стала подневольной,
        Не в силах с этим совладать.
        А дальше дерзкие движенья,
        И страсти дикий ток по коже,
        Нам не было тогда прощенья,
        Мы это поменять не сможем…


Рецензии