***

        Не думала, что скоро так
        Увидеть захочу тебя,
        Но это все дурной лишь знак,
        Боюсь влюбиться я.
        Решила позвонить тебе
        И встречу назначала,
        А ты ответил мне,
        Чтоб я тебя встречала.
        И согласившись, ты
        Приехал ведь за мною,
        К безумному потоку
        Сорвались мы с тобою.


Рецензии